Sponsoren und Spenden

Unser Verein finanziert sich durch die Mitgliedsbeiträge und das ehrenamtliche Engagement seiner Mitglieder. Um unsere gemeinnütziges Wirken auch zukünftig abzusichern, sind wir jedoch bestrebt, ergänzende Finanzierungsmöglichkeiten zu erschließen.

Sponsoren
Wir suchen Sponsoren, die uns bei der Realisierung unserer Projekte unterstützen. Wenn Sie sich bei uns engagieren möchten, melden Sie sich bitte unter dem Menüpunkt "Kontakt" bei uns.

Spenden
Wir freuen uns über jede Form der Unterstüzung, egal ob "groß" oder "klein", ob als  Finanz- oder als Sachspende.
Spenden können Einzelpersonen, Firmen und Organisationen, denen die Förderung des Breitensports, des Leistungssports, oder der Kinder- und Jugendsport am Herzen liegt. Jeder Spender erhält automatisch eine Spendenquittung für die Steuererklärung.

Über das Portal "Bildungsspender" ist der "Ruder-Club Rahnsdorf Luftfahrt e.V." als gemeinütziger Verein gelistet.  Hier sind 1.700 Onlineshops verlinkt. Ein prozentualer Anteil vom erzielten Umsatz wird als Spende an die Vereine weitergegeben. Für den Käufer entstehen dabei keine Zusatzkosten.

Ruder-Club Rahnsdorf Luftfahrt e.V.
Berliner Volksbank
BLZ: 1009 0000